Google+ Followers

Sunday, November 27, 2011

一定要珍惜


刚刚木木打电话跟我说,iPhone里的所有数据在作电脑同步连接的时候消失了,变成了一架空的iPhone。此时懊恼的不是那些不见了的电话簿,而是那些两年来拍下的生活点滴和美好回忆也随着这次的不幸事件也一并删除了。悔不当初,为何不backup手机里的相片,为何要作同步连接?意义在哪儿?抓着头发,想哭的感觉涌上来时,按了一个键:Restore,所有数据都回来了,包括那些照片。二话不说,亦不想再拖延,马上把照片全都存进iPhoto里收好。

人也一样,我很庆幸我们每天都能见面,虽然是再普通不过的吃饭。我很珍惜可以呆在你身边的每一分、每一秒,就算只是单纯的呆在你身边。

We can't even afford to lose the pictures, not to mention losing each other?



No comments: